I piatti tipici

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Dividere il cibo in famiglia o tra amici, mangiare insieme è un gesto antico, ricco di significati. Le ricette delle nostre nonne ci raccontano le radici di questa comunità contadina che, per decenni, ha utilizzato semplici prodotti della terra.

TOFEJA

Fagioli e cotiche cotti in forno a legna in tegami di terracotta

SUPA' 'D COI

Zuppa di cavolo, pane e salsiccia

PÈSI PIN

Pesche ripiene con cioccolato e amaretti cotte in forno

BRUSCHET

Crema con panna e acetosella

ANCIOE E TUMIN AL VÈRD

Filetti di acciughe o formaggio fresco con prezzemolo e aglio

BAGNA CÀUDA

Crema di panna, acciughe e aglio

PESTO ROCCHESE

Verdure fresche di stagione tritate e conservate nel sale, utilizzate per soffritti

GIARDINIERA

Verdure di stagione con salsa di pomodoro da consumare durante l'inverno

MARMELLATE E CONSERVE VARIE

Ultimo aggiornamento ( Giovedì 27 Dicembre 2012 13:09 )
 

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